Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali 
I Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto della disciplina di legge per l’evasione degli ordini, l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione e per gli altri scopi indicati nella presente informativa; il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.
Le modalità del trattamento prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono comunque tali da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
Il titolare del trattamento è la società:

International Properties
Piazza in piscinula, 1
00153 ROMA (RM)
P.I.-14251211000-

Il responsabile del trattamento ai sensi dell’art.29 D.Lgs.196/03 potrà essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: info@aprilbox.it

Ai sensi dell’art.7 D.Lgs.196/03

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Lei potrà esercitare i Suoi diritti sopra indicati nonchè chiedere qualsiasi informazione in merito alla nostra policy di tutela dei dati personali inviando una comunicazione all’indirizzo sopra indicato o inviando una e-mail a: info@aprilbox.it.
Il mancato conferimento dei dati personali segnalati come obbligatori renderà impossibile l’esecuzione dell’eventuale ordine mentre il mancato conferimento di quelli non contrassegnati come obbligatori non ha conseguenze ai fini dell’esecuzione dell’ordine.

Previo Suo consenso, International Properties potrà trattare i Suoi dati personali per l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione nonchè per finalità commerciali quali la segnalazione di offerte, promozioni o iniziative commerciali di qualsiasi genere avviate da essa o da altri operatori. In tali casi il conferimento dei dati non è obbligatorio e non incide sulla conclusione ed esecuzione dell’eventuale ordine.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

Come è prassi comune con quasi tutti i siti web professionali, questo sito utilizza i cookie, che sono piccoli file che vengono scaricati sul tuo computer, per migliorare la tua esperienza. Questa pagina descrive quali informazioni raccolgono, come le usiamo e perché a volte abbiamo bisogno di memorizzare questi cookie. Condivideremo inoltre come è possibile impedire la memorizzazione di questi cookie, tuttavia ciò potrebbe ridurre o “interrompere” determinati elementi della funzionalità dei siti.

Per informazioni più generali sui cookie consultare l’articolo di Wikipedia sui cookie HTTP.

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per una serie di motivi illustrati di seguito. Sfortunatamente nella maggior parte dei casi non ci sono opzioni standard di settore per disabilitare i cookie senza disabilitare completamente la funzionalità e le funzionalità che aggiungono a questo sito. Si consiglia di lasciare su tutti i cookie se non si è sicuri di averne bisogno o meno nel caso in cui siano utilizzati per fornire un servizio che si utilizza.

Disabilitare i cookie

È possibile impedire l’impostazione dei cookie modificando le impostazioni sul browser (consultare la Guida del browser per sapere come fare). Tieni presente che la disattivazione dei cookie influenzerà la funzionalità di questo e di molti altri siti web visitati. La disabilitazione dei cookie di solito comporta anche la disattivazione di determinate funzionalità e funzionalità di questo sito. Pertanto si consiglia di non disabilitare i cookie.

I cookie che abbiamo impostato

Questo sito offre servizi di iscrizione a newsletter o e-mail e i cookie possono essere utilizzati per ricordare se sei già registrato e se mostrare determinate notifiche che potrebbero essere valide solo per gli utenti iscritti / non iscritti.

Questo sito offre servizi di e-commerce o di pagamento e alcuni cookie sono essenziali per garantire che il tuo ordine venga memorizzato tra le pagine in modo da poterlo elaborare correttamente.

Quando invii i dati a un modulo come quelli che si trovano nelle pagine di contatto o nei moduli di commento, i cookie potrebbero essere impostati per ricordare i dettagli dell’utente per la corrispondenza futura.

Per offrirti una grande esperienza su questo sito forniamo la funzionalità per impostare le tue preferenze su come questo sito viene eseguito quando lo si utilizza. Per ricordare le tue preferenze, dobbiamo impostare i cookie in modo tale che queste informazioni possano essere chiamate ogni volta che interagisci con una pagina sia influenzata dalle tue preferenze.

Cookie di terze parti

In alcuni casi speciali utilizziamo anche cookie forniti da terze parti fidate. La seguente sezione indica quali cookie di terze parti potresti incontrare attraverso questo sito.

Questo sito utilizza Google Analytics, una delle soluzioni di analisi più diffuse e affidabili sul Web per aiutarci a capire come utilizzi il sito e come migliorare la tua esperienza. Questi cookie possono tracciare cose come il tempo che trascorri sul sito e le pagine che visiti così da poter continuare a produrre contenuti coinvolgenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare la pagina ufficiale di Google Analytics.

Le analisi di terze parti vengono utilizzate per tracciare e misurare l’utilizzo di questo sito in modo che possiamo continuare a produrre contenuti accattivanti. Questi cookie possono tracciare cose come il tempo che trascorri sul sito o le pagine che visiti, il che ci aiuta a capire come possiamo migliorare il sito per te.

Di volta in volta, testiamo nuove funzionalità e apportiamo piccole modifiche al modo in cui il sito viene consegnato. Quando stiamo ancora testando nuove funzionalità, questi cookie possono essere utilizzati per garantire che riceviate un’esperienza coerente mentre siete sul sito, assicurandoci di capire quali ottimizzazioni i nostri utenti apprezzano di più.

Dato che vendiamo i prodotti, è importante per noi comprendere le statistiche su quanti dei visitatori del nostro sito effettuano effettivamente un acquisto e in quanto tale questo è il tipo di dati che questi cookie tracceranno. Questo è importante per te in quanto significa che possiamo fare previsioni accurate sul business che ci consentono di monitorare i nostri costi pubblicitari e di prodotto per garantire il miglior prezzo possibile.

Usiamo pubblicità per compensare i costi di gestione di questo sito e fornire finanziamenti per ulteriori sviluppi. I cookie pubblicitari comportamentali utilizzati da questo sito sono progettati per garantire che ti forniamo gli annunci più pertinenti, laddove possibile, tenendo traccia in modo anonimo dei tuoi interessi e presentando cose simili che potrebbero interessarti.

Maggiori informazioni

Speriamo che questo abbia chiarito le cose per te e come detto in precedenza se c’è qualcosa che non sei sicuro di aver bisogno o meno è solitamente più sicuro lasciare i cookie abilitati nel caso in cui interagisca con una delle funzionalità che usi sul nostro sito.

Tuttavia, se stai ancora cercando ulteriori informazioni, puoi contattarci attraverso uno dei nostri metodi di contatto preferiti.

Email: info@aprilbox.it